Profile

Join date: May 31, 2022

About

De esta forma Alcaraz evita jugar por tercera vez consecutiva en la sesión nocturna de Roland Garros tras haber jugado de noche sus partidos ante Sebastian Korda y este domingo ante Karen Khachanov, cuando al término del encuentro afirmó que medirse a Zverev de nuevo en la sesión nocturna habría sido "injusto".


“Quiero jugar un partido muy parecido al que jugamos en el Mutua Madrid Open y aprovechar todas las ocasiones que tenga al alcance. Será importante jugar muy agresivo y meterle presión desde el inicio del encuentro. Aquí estamos en un Grand Slam y tengo que tener claro que voy a tener enfrente a la mejor versión de Zverev”, aseguró Alcaraz sobre su rival de turno.


🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo

🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo


Alcaraz y Zverev se enfrentan, por los cuartos de final, este martes, 31 de mayo.


Hora aproximada por país:


España: 14.30 horas

Argentina: 09.30 horas

Uruguay: 09.30 horas

Chile: 08.30 horas

Colombia: 07.30 horas

Ecuador: 07.30 horas

Perú: 07.30 horas

México: 07.30 horas

Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET.hhhhh

[

[~VER DIRECTO~]Alexander Zverev Vs Carlos Alcaraz EN VIVO ONLINE TV Roland Garros on 31 mayo 2022

More actions